Boletin Técnico Porcino

Número 1 Enero 2006 Reproducción Porcina.
Número 2 Febrero 2006 Centros de Procesamiento de Semen Porcino.
Número 3 Marzo 2006 Bioseguridad Porcina.
Número 4 Noviembre 2006 El Sorgo.
Número 5 Mayo 2007 Biodigestores
Número 6 Octubre 2007 Manejo de la reproductora
Número 7 Febrero 2008 Cerdo Criollo
Número 8 Abril 2008 Cama Profunda
Número 9 Mayo 2008 Mieles
Número 10 Abril 2009 Trastornos Respiratorios de la Producción Porcina
Número 11 Diciembre 2009 Enfermedades entericas del cerdo
Número 12 Marzo 2010 Palmas Reales y Palmiche para la producción porcina
Número 13 Junio 2010 Cerdos Locales en la porcicultura campesina
Número 14 Noviembre 2010 Manejo agrotécnico en cultivos de interés para la alimentación de los cerdos I
Número 15 Enero 2011 Manejo agrotécnico en cultivos de interés para la alimentación de los cerdos II
Número 16 Agosto 2011 Optimizando la Inseminación Artificial
Número 17 Diciembre 2011 Telemática en la Porcicultura
Número 18 Abril 2012 Programa de Cruzamientos en la Porcicultura cubana
Número 19 Agosto 2012 El Laboratorio de Bromatología y la Porcinocultura
Número 20 Diciembre 2012 Calidad en la producción porcina
Número 21 Abril 2013 Utilización de la yuca (Manihot esculenta Crantz) en la alimentación de los cerdos
Número 22 Agosto 2013 El extensionismo en la producción porcina
Número 23 Diciembre 2013 Acciones de adaptación y mitigación ante los impactos del cambio climático en la porcicultura cubana
Número 24 Abril 2014 Sementales CC21, una buena opción para la cría comercial de cerdos en Cuba
Número 25 Agosto 2014 La Zeolita natural para la producción porcina en el siglo del mineral
Número 26 Diciembre 2014 Medir, pesar, normar: hacia una producción porcina de calidad
Número 27 Abril 2015 Muestreo de alimentos y servicios analíticos en los laboratorios del IIP
Número 28 Agosto 2015 Impacto de la salmonelosis en la producción porcina
Número 29 Diciembre 2015 Impacto del Proyecto FAO en la producción porcina
Número 30 Abril 2016 BTP 10 años después
Número 31 Agosto 2016 Importancia de la alimentación del lechón teniendo en cuenta su desarrollo fisiológico. La utilización de núcleos correctores de la dieta en esa categoría