Servicios

Servicios

A continuación se describen los servicios científico- técnicos (SCT) y las Producciones que ofrece el IIP.

LABORATORIO DE BIOQUÍMICA:

  • PH
  • Análisis de digestibilidad in Vitro
  • Análisis de Cenizas
  • Análisis de cenizas ácido- insoluble (CAI)
  • Análisis de Extracto Etéreo
  • Análisis de Proteína Bruta
  • Análisis de fibra neutra-detergente
  • Análisis de Materia Seca
  • Análisis de Fibra Bruta
  • Digestibilidad in vivo

LABORATORIO DE MICROBIOLOGÍA:

  • Determinación de salmonella
  • Conteo total de bacterias
  • Conteo total de hongos
  • Conteo de organismos coliformes
  • Coliformes totales en aguas residuales
  • Coliformes totales en agua
  • Coliformes fecales en agua potable
  • Coliformes fecales en agua contaminada

MATADERO:

  • Sacrificio de cerdo y despiece por tonelada

REPRODUCCIÓN:

  • Juego de colorantes para evaluación de sementales
  • Entrenamiento en inseminación artificial
  • Evaluación de sementales
  • Evaluación de sementales (Trasladando al técnico)

OTROS:

  • Diagnóstico de unidades porcinas
  • Biodigestor Tubular EPDM
  • Taller de producción porcina
  • Biodigestor Tubular EPDM doble
Realizar la solicitud de los servicios a:

Especialista de Mercadotecnia de la Dirección de Desarrollo del Instituto de Investigaciones Porcinas. Correo electrónico: zrodriguez@iip.co.cu. Teléfonos: 7-279-3545 / 52099013